mercoledì 20 novembre 2019
Testata Turismo Parma Paganini Congressi Archivio Foto Homepage www.comune.parma.it Emilia romagna turismo

Strumenti personali

Tastybus

Parma - PR
Telefono: +39 0521218889
Tariffe:
Descrizione:

- Tour mezza giornata dalle 9.30 alle 14.00
Parmigiano Reggiano e Prosciutto di Parma

Prezzo: euro 65,00 a persona; euro 49,00 bambini fino a 10 anni; gratuito fino a 4 anni senza posto assegnato e senza degustazioni. Per prenotazioni telefonare o scrivere un'email all'Ufficio Turistico tel. 0521218889 - turismo@comune.parma.it

- Tour giornata intera dalle 9.30 alle 17.00
Parmigiano Reggiano, Prosciutto di Parma, light lunch e aceto balsamico
Prezzo: euro 95,00 a persona; euro 79,00 bambini fino a 10 anni; gratuito fino a 4 anni senza posto assegnato e senza degustazioni. Per prenotazioni telefonare o scrivere un'email all'Ufficio Turistico tel. 0521218889 - turismo@comune.parma.it

Visita un caseificio di produzione di Parmigiano Reggiano e scopri come il latte si trasforma nel più famoso formaggio italiano, grazie a un processo interamente naturale. Dopo una ricca degustazione, viaggia tra i colli di Parma per raggiungere un prosciuttificio a conduzione famigliare dove nasce il vero Prosciutto di Parma. Dalla lavorazione delle carni ai profumi delle sale di stagionatura, scopri i segreti di questo celebre salume e assapora la sua infinita dolcezza. Ritorno in piazza Garibaldi alle 14.00.
Se invece scegli di proseguire alla scoperta delle nostre eccellenze enogastronomiche, assaggerai alcuni tra i più famosi piatti locali accompagnati da un buon bicchiere di vino pranzando in una caratteristica trattoria. Dopo il pranzo entrerai in un’antica acetaia e scopri i tesori racchiusi in ogni goccia di aceto balsamico tradizionale. Ne assaporerai la qualità e l’aroma unico durante una deliziosa degustazione guidata. Ritorno in piazza Garibaldi alle 17.00.

La quota include:
Half-day:
- Transfer con un minivan
- Visita guidata di caseificio Parmigiano Reggiano e prosciutto di Parma con degustazione
- Guida in Italiano/Inglese
Full-day:
- Transfer con un minivan
- Visita guidata dei produzioni di Parmigiano Reggiano e prosciutto di Parma con degustazione
- Guida in Italiano/Inglese
- Light lunch in una trattoria tipica
- Visita guidata in acetaia con degustazione

Validità:
- dal 02/11/2019 al 30/12/2019:
da lunedi a sabato; minimo 1 persona per prenotazione, massimo 6 pax nel gruppo
- dal 14/04/2019 al 31/10/2019: tutti i giorni da lunedì a domenica; minimo 1 persona per prenotazione, massimo 19 pax nel gruppo

Lingua:
Italiano/Inglese

I tour sono di Maestro Travel Experience
Via P. M. Paciaudi 2/e – Parma
tel. +39 0521229785 - 3391230633
info@maestrotravelexperience.com
www.maestrotravelexperience.com

Data dell'ultimo aggiornamento:
08/06/2019