mercoledì 26 aprile 2017
Testata Turismo Parma Centro Congressi Archivio Foto Homepage www.comune.parma.it Emilia romagna turismo

Strumenti personali

Tastybus

Parma - PR
Telefono: +39 0521218889
Orario:

tour del mattino da lunedì a venerdì dalle 9.30 alle 13.00;
tour del pomeriggio da lunedì a venerdì dalle 15.30 alle 19.30.

Tariffe:

Il costo completo di ogni tour è di euro 55,00, bambini fino a 10 anni euro 40,00.
Per prenotazioni chiamare lo Iat tel. +39 0521218889 o scrivere un'email turismo@comune.parma.it

Descrizione:

Torna e raddoppia l’appuntamento quotidiano con Tastybus, dal 10 aprile fino a ottobre:

Tour del mattino
da lunedì a venerdì, dalle 9.30 alle 13.00
Parmigiano Reggiano e Prosciutto di Parma
Prezzo: euro 55,00 a persona; euro 40,00 bambini fino a 10 anni.

Visitate un’azienda di produzione di Parmigiano Reggiano DOP e scoprite come il latte diventa il formaggio più famoso al mondo, grazie a una lavorazione interamente naturale. Dopo una ricca degustazione, viaggerete tra le colline parmensi per arrivare a un’azienda di produzione di Prosciutto di Parma. Dalla lavorazione delle carni fino ai profumi
unici delle sale di stagionatura, scoprirete tutti I segreti di questo celebre salume e assaporerete la sua infinita dolcezza.

- Incontro con la guida in Piazza Garibaldi, 1 e inizio del tour alle 9.30
- Visita a un’azienda di produzione di Parmigiano Reggiano. Degustazione di Parmigiano Reggiano di diverse stagionature
- Visita a un’azienda di produzione di Prosciutto di Parma e degustazione
- Rientro in Piazza Garibaldi alle 13.00

Partenze garantite dal lunedì al venerdì (da aprile a ottobre)
Tour disponibile ogni mattina
Minibus dedicato
Guida gourmet in italiano e inglese
Ingresso alle aziende di produzione più tradizionali e ricca degustazione

Tour del pomeriggio
da lunedì a venerdì, dalle 15.30 alle 19.30
Cantina vitivinicola locale e acetaia
Prezzo: euro 55,00 a persona; euro 40,00 bambini fino a 10 anni.

Entrando in un’antica acetaia, capirete perché ogni goccia di aceto balsamico tradizionale è un vero tesoro. Durante una degustazione guidata, assaporerete il suo sapore eccezionale e la sua qualità unica. Il viaggio dei sapori continua in una cantina vitivinicola locale dove si producono i vini più famosi di Parma, come Lambrusco e Malvasia. Concluderete la giornata con un rilassante aperitivo sulla terrazza panoramica della cantina assaggiando le delizie enogastronomiche del nostro territorio.

- Incontro con la guida in Piazza Garibaldi,1 alle 15.30
- Visita a un’acetaia tradizionale e degustazione guidata di aceto balsamico di diverso invecchiamento
- Visita a una cantina vitivinicola locale
- Aperitivo con degustazione di vini e prodotti locali sulla terrazza panoramica della cantina
- Rientro in Piazza Garibaldi alle 19.30

I tour sono di Maestro Travel Experience
Via P. M. Paciaudi 2/e – Parma
tel. +39 0521229785 - 3391230633
info@maestrotravelexperience.com
www.maestrotravelexperience.com

Data dell'ultimo aggiornamento:
10/04/2017