giovedì 14 novembre 2019
Testata Turismo Parma Paganini Congressi Archivio Foto Homepage www.comune.parma.it Emilia romagna turismo

Strumenti personali

Tu sei qui: Home / Ospitalità / Dove mangiare / Ristoranti, pizzerie, agriturismi / Agriturismo La Madonnina

Agriturismo La Madonnina

Agriturismo
Indirizzo: Strada Pilastro , 29 Langhirano
Località: Torrechiara (PR)
Telefono: +39 0521355189
Periodo di apertura
Annuale
Descrizione

L'agriturismo aderisce al club Parma city of Gastronomy

Posto a Torrechiara sulle prime colline della Val Parma, dove colori e profumi si uniscono all’impronta indelebile lasciata dalla storia che ha animato il territorio. Punteggia ai piedi del magnifico castello quattrocentesco e davanti alla Badia Benedettina con un’ estensione di 25 ettari coltivati prevalentemente a vigneti, nel rispetto del Disciplinare di Produzione per la Lotta Integrata.

L’artigianalità e l’espressione del gusto sono le caratteristiche che più di altre sono esaltate dalla cucina della casa grazie alla passione e alla mano esperta ai fornelli della cuoca e titolare, capace di valorizzare i sapori locali.
L’offerta gastronomica a disposizione del cliente vanta prodotti tipici della zona come il Parmigiano Reggiano, il Prosciutto di Parma, il Salame di Felino.
In queste terre il motore della cucina è la redzora, la regina della cucina con un’esperienza fatta di tradizione e rispetto per i prodotti che la terra dona. È così che con le sue mani crea dei capolavori di paste come tortelli di erbetta o di zucca, anolini, cappelletti, tagliatelle ma anche pane, salse, marmellate con cui accompagnare i piatti tradizionali della cucina parmigiana.
La sala convegni di 250 mq è caratterizzata da un arredamento completamente in legno, perfettamente in armonia con il paesaggio dei vigneti e gli alberi da frutto,: uno spazio caldo, accogliente, illuminato da ampie vetrate. Un ambiente pensato per le aziende che desiderano realizzare meeting e convegni in un luogo originale e ricercato, ma anche per privati che scelgono di organizzare eventi, lauree, compleanni, anniversari.
Presso l’agriturismo è possibile visitare la cantina e acquistare prodotti tipici all’interno del punto vendita.

Posto a Torrechiara sulle prime colline della Val Parma, dove colori e profumi si uniscono all’impronta indelebile lasciata dalla storia che ha animato il territorio. Punteggia ai piedi del magnifico castello quattrocentesco e davanti alla Badia Benedettina con un’ estensione di 25 ettari coltivati prevalentemente a vigneti, nel rispetto del Disciplinare di Produzione per la Lotta Integrata.
L’artigianalità e l’espressione del gusto sono le caratteristiche che più di altre sono esaltate dalla cucina della casa grazie alla passione e alla mano esperta ai fornelli della cuoca e titolare, capace di valorizzare i sapori locali.
L’offerta gastronomica a disposizione del cliente vanta prodotti tipici della zona come il Parmigiano Reggiano, il Prosciutto di Parma, il Salame di Felino.
In queste terre il motore della cucina è la redzora, la regina della cucina con un’esperienza fatta di tradizione e rispetto per i prodotti che la terra dona. È così che con le sue mani crea dei capolavori di paste come tortelli di erbetta o di zucca, anolini, cappelletti, tagliatelle ma anche pane, salse, marmellate con cui accompagnare i piatti tradizionali della cucina parmigiana.
La sala convegni di 250 mq è caratterizzata da un arredamento completamente in legno, perfettamente in armonia con il paesaggio dei vigneti e gli alberi da frutto,: uno spazio caldo, accogliente, illuminato da ampie vetrate. Un ambiente pensato per le aziende che desiderano realizzare meeting e convegni in un luogo originale e ricercato, ma anche per privati che scelgono di organizzare eventi, lauree, compleanni, anniversari.
Presso l’agriturismo è possibile visitare la cantina e acquistare prodotti tipici all’interno del punto vendita.

Tipo di cucina
Tipica parmigiana


Ultimo aggiornamento
01/11/2018