domenica 23 luglio 2017
Testata Turismo Parma Centro Congressi Archivio Foto Homepage www.comune.parma.it Emilia romagna turismo

Strumenti personali

Tu sei qui: Home / Eventi / Manifestazioni e iniziative / Sagre, feste / Notte dei Maestri del lievito madre

Notte dei Maestri del lievito madre

Terza edizione della festa dei prodotti lievitati artigianali con i grandi Maestri pasticceri d'Italia.

Da 24/07/2017
A 24/07/2017
Sede Piazza Garibaldi
Dove
Parma (PR)
Orario

dalle 20.00

Costo Gratuito
Per informazioni http://www.nottemaestrilievitomadre.it
Aggiungi l'evento al calendario vCal
iCal
Sagre, Feste

Ospite d’eccezione di questa edizione del festival Paco Torreblanca: il pasticcere che ha rivoluzionato la scena spagnola con la sua attività Pasteleria Totel a Elda, Alicante, riceverà il premio alla carriera Miglior Panettone fuori dall'Italia.
Ma le luci sono puntate anche sulla degustazione libera dove si potranno provare oltre 60 tipologie di lievitati rigorosamente artigianali, realizzati con lievito madre dai 30 Maestri: da Luigi Biasetto a Mauro Morandin, da Gino Fabbri ad Alfonso Pepe, passando per Sal De Riso,Paolo Sacchetti eVincenzo Tiri.

L’elenco dei 30 pasticceri presenti al festival:


Marco Avidano- Pasticceria Avidano a Chieri (TO)
Mario Bacilieri- Pasticceria Bacilieri a Marchirolo (VA)
Luigi Biasetto – Pasticceria Biasetto a Selvazzano Dentro (PD)
Maurizio Bonanomi- Pasticceria Merlo a Pioltello (MI)
Renato Bosco- Saporè di San Martino Buon Albergo (VR)
Lucca Cantarin- Pasticceria Marisa di Arsego di San Giorgo delle Pertiche (PD)
Roberto Cantolacqua Ripani- Pasticceria Mimosa di Tolentino (MC)
Emanuele e Giancarlo Comi- Pasticceria Comi a Missaglia (LC)
Diego Crosara- specialista nell'arte del gelato
Salvatore De Riso- Sal De Riso a Tramonti (SA)
Denis Dianin- D&G Patisserie di Selvazzano Dentro (PD) e Clusone (BG)
Gino Fabbri- Gino Fabbri Pasticcere a Bologna
Francesco Favorito- specialista del Gluten free
Salvatore Gabbiano- Pasticceria Gabbiano di Pompei (NA)
Claudio Gatti- Pasticceria Tabiano a Tabiano Terme (PR)
Stefano Gatti- Il Fornaio a Viareggio (LU)
Emanuele Lenti- Pregiata Forneria Lenti a Grottaglie (TA)
Daniele Lorenzetti- Pasticceria Lorenzetti a San Giovanni Lupatoto (VR)
Grazia Mazzali- Pasticceria Mazzali a Governolo (MN)
Mauro Morandin- Pasticceria Mauro Morandin a Saint-Vincent (AO)
Alfonso Pepe- Pasticceria Pepe a Sant'Egidio del Monte Albino (SA)
Paolo Sacchetti- Il Nuovo Mondo a Prato
Vincenzo Santoro- Pasticceria Martesana di Milano
Anna Sartori- Pasticceria Sartori a Erba (CO)
Attilio Servi- Pasticceria Attilio a Pomezia (RM)
Valter Tagliazucchi- Il Giamberlano a Pavullo Nel Frignano (MO)
Vincenzo Tiri- Tiri 1957 di Acerenza (PZ)
Andrea Tortora- AT/ Patissier San Cassiano in Badia (BZ)
Carmen Vecchione- DolciArte di Avellino
chille Zoia- La boutique del Dolce a Cologno Monzese (MI)



Data dell'ultimo aggiornamento:
11/07/2017