giovedì 13 dicembre 2018
Testata Turismo Parma Paganini Congressi Archivio Foto Homepage www.comune.parma.it Emilia romagna turismo

Strumenti personali

Tu sei qui: Home / Enogastronomia / Ricette della tradizione / Vecchia col pesto di cavallo - Vécia col pisst

Vecchia col pesto di cavallo - Vécia col pisst

Parma - PR
Descrizione:

 

Ingredienti per 4 persone:

2 patate, 2 cipolle, 3 pomodori freschi
2 spicchi d'aglio, prezzemolo, sedano,
pepe, sale, burro
600 gr di patate
300 gr di pesto di cavallo

Preparazione: tritare finemente una cipolla di medie dimensioni, i due spicchi d'aglio, il prezzemolo e il sedano, aggiungendo al trito sale e pepe.
Tagliare a fette abbastanza sottili l'altra cipolla, i pomodori e i peperoni.
Versare le verdure in una padella ampia in cui si sarà fatto sciogliere un po' di burro e aggiungere il trito di cipolla, aglio e prezzemolo.
Cuocere a fuoco moderato aggiungendo poco per volta un poco di brodo, senza lasciare asciugare troppo il sughetto.
Aggiungere poi la carne di cavallo e, in ultimo, le patate che saranno state precedentemente tagliate a pezzetti piuttosto piccoli e fritte in abbondante olio d'oliva.
La vècia è un piatto molto sostanzioso che va servito caldo e accompagnato con un robusto vino rosso.

Data dell'ultimo aggiornamento:
17/11/2016